Фильмы и сериалы
последние новости и рейтинги
TVMag » Новости » Новости из Турции » Эльчин Сангу: «Дело не только в рейтингах»

Эльчин Сангу: «Дело не только в рейтингах»




Возлюбленный Эльчин Сангу Юнус Оздикен открыл свой первый магазин одежды Commun в стамбульском торговом центре Palladium. Актриса не оставила любимого одного на открытии.
Отвечая на вопросы на репортеров, Эльчин Сангу сказала, что плохо относится к покупкам: «Сумасшедшие покупки - это совсем не для меня».
Актриса также выразила свое мнение относительно закрытия сериала «И в печали, и в радости», в котором она играла: «Работа, над которой люди работают самоотверженно в такие тяжелые времена, не подходит для 6 серий. Невозможно донести смысл проекта лишь за 6 серий. В закрытии сериала играют роль другие факторы, дело не только в рейтингах».

Эльчин Сангу предлагали роль злодейки
Сангу также спросили о словах Хазал Кая «Женщинам с излишним весом не отводятся главные роли». Актриса сказала: «Иногда давление общества, а иногда продюсер пытается заставить актрису поверить в то, что она некрасивая. Актриса, психология которой нарушается, что-то делает с лицом. Потом говорят: «эстетика ужасная». Не все должны быть красивыми и прекрасными. Просто делай свою работу хорошо. Мне всегда приходили роли злодеек. Было мнение, что рыжая не может быть невинной. Я пытаюсь разрушить предрассудки».




Наряд
На открытие шоурума Commun Эльчин Сангу одела:
Боты - Gianvito Rossi (1000$)
Солнцезащитные очки – Ray-Ban (100$)
Часы - Michael Kors ((200$)
Колье - Mon Reve Designed By Betina (83.39$)


Прокомментировать