Фильмы и сериалы
последние новости и рейтинги
TVMag » Новости » Новости из Турции » Демет Оздемир предупредила Джана Ямана: Не смей говорить обо мне

Демет Оздемир предупредила Джана Ямана: Не смей говорить обо мне




Джан Яман произвел шумиху в обществе своими скандальными заявлениями. Его партнерша по сериалу "Ранняя пташка" Демет Оздемир через своего менеджера передала Джану Яману, чтобы тот больше не смел упоминать ее имя в СМИ. В противном случае, актриса предупредила, что примет меры и подаст на него в суд. В данный момент Демет Оздемир готовится выйти в эфир с новым сериалом "Дом, в котором ты родился – твоя судьба", и не желает, чтобы ее имя было замешено в скандальных новостях.
Демет Оздемир сделала такое предупреждение, после интервью Джана Ямана, в котором он заявил, что у них начался роман в 20-х сериях сериала "Ранняя пташка", притяжение между ними было высокое, поэтому и был успешным проект, в отличие от сериала "Кто из нас не любил", в котором у них с партнершей Селен Сойдер были натянутые отношения. Его заявления вызвали общественный резонанс.
На протяжении трансляции сериала "Ранняя пташка" Джан Яман и Демет Оздемир постоянно опровергали слухи о романе, утверждая что они лишь хорошие друзья. Поэтому неудивительно, что сейчас Демет Оздемир не желает раскрывать подробности личной жизни, особенно после того, как по утверждениям расстались они не по-дружески.


Прокомментировать