Фильмы и сериалы
последние новости и рейтинги
TVMag » Новости » Новости из Индии » Акшай Кумар разозлился из-за выдуманных о нем новостей

Акшай Кумар разозлился из-за выдуманных о нем новостей




Акшай Кумар раздражен ложными сообщениями о том, что он заказал чартерный рейс для семьи своей сестры. Актер уже назвал отчеты выдуманными и рассматривает возможность судебного разбирательства.
За последнее время в Индии было отмечено множество ограничений, особенно в отношении поездок из одного места в другое. Это должно обеспечить безопасность людей по всей стране в период кризиса COVID-19, из-за которого была введена общенациональная блокировка. Lockdown 4.0 засвидетельствовал ослабление некоторых из этих ограничений, из-за которых внутренние аэропорты были наконец открыты для пассажиров. Посреди всего этого Акшай Кумар привлек всеобщее внимание.
Согласно некоторым сообщениям СМИ, Акшай Кумар заказал чартерный рейс для своей сестры, двух детей и горничной из Дели в Мумбаи. Эти новости разозлили суперзвезду, которая аннулировала сообщения, называя их ложными и придуманными. Актер также пояснил, что его сестра никуда не ездила в период блокировки и что у нее только один ребенок. Назвав новость фальшивкой от начала до конца, Акшай также сообщил, что рассматривает возможность подачи иска против лжецов.
Говоря об актере, он протягивает руку помощи многочисленным людям, пострадавшим от кризиса Коронавируса. Несколько дней назад Акшай Кумар пожертвовал 25 миллионов рупий в Фонд помощи премьер-министру. Мало того, актер также предоставил 1000 тестов для сотрудников полиции Мумбаи для выявления симптомов COVID-19. Чтобы добавить к этому, он щедро предоставил BMC сумму в 3 крора рупий для предоставления основных средств, включая наборы СИЗ.


Прокомментировать