Фильмы и сериалы
последние новости и рейтинги
TVMag » Новости » Новости из Индии » Протесты фермеров в Индии и реакция звёзд

Протесты фермеров в Индии и реакция звёзд




Индия стала свидетелем одного из крупнейших протестов в эти дни.
Тысячи фермеров выступают против новых законов, введённых индийским правительством касательно регулирования сельского хозяйства, с требованием предоставить им гарантии на закупки товаров по определённой цене.
Из-за многочисленных долгов и отсутствия конкурентоспособности ввиду больших цен среди фермеров случаются даже самоубийства.

В то время, как протестующие требуют отмены законов, отстаивая свои права, наступая на Дели на своих тракторах, правительство не намерено уступать. Полиция разгонят людей дубинками и слезоточивым газом. Крупные беспорядки продолжаются не один месяц.
В связи с чем некоторые знаменитости решили поделиться своим мнением о сложившейся ситуации в социальных сетях.



Аджай Девган призвал своих многочисленных поклонников не поддаваться на ложную пропаганду в эти трудные времена, написав в своём твиттере:
“Не поддавайтесь никакой ложной пропаганде против Индии или индийской политики. Важно быть едиными в этот час без всяких междоусобиц.”




С другой стороны, Каран Джохар назвал фермеров опорой страны, написав:
“Мы живём в неспокойные времена, нам необходимо быть терпеливыми и благоразумными. Давайте вместе приложим все усилия, чтобы найти решения, которые будут приемлемы для обеих сторон, ведь фермеры - опора Индии. Давайте никому не позволять разделить нас”.



Акшай Кумар также написал в своём твиттере:
"Фермеры являются чрезвычайно важной частью нашей страны. И усилия, предпринимаемые для решения их проблем, очевидны. Давайте поддержим мирное решение, а не будем обращать внимание на тех, кто создаёт разногласия.

Между тем, говоря о продолжающемся протесте, знаменитая певица Рианна также выступила в поддержку фермеров.



Она поделилась статьёй в микроблоге Twitter и написала:
“Почему мы не говорим об этом?!”

Несколько звёзд Болливуда оценили эту запись, включая Шрути Сетх, Рича Чадда, Свара Бхаскар.


Прокомментировать