Фильмы и сериалы
последние новости и рейтинги
TVMag » Новости » Новости из Индии » Варун Дхаван попал в аварию перед свадьбой

Варун Дхаван попал в аварию перед свадьбой




Свадьба индийского актера Варуна Дхавана и свадебного модельера Наташи Далал - самая горячая новость в Болливуде в эти дни. Она пройдет в пятизвездочном отеле Алибауга, и свадебные торжества в самом разгаре.

На фоне этого появился отчет о том, что в пятницу автомобиль будущего жениха попал в аварию. Согласно сообщению, опубликованному в Times of India, это произошло в самом Алибауге, когда Варун направлялся на свой мальчишник. Как сообщается, друзья Варуна устроили для жениха мальчишник, чтобы быть рядом с местом проведения свадьбы. В то время как автомобиль актера попал в небольшую аварию, в отчете говорилось об отсутствии серьезных повреждений ни у машины, ни у тех, кто в ней сидел. После мальчишника актер «Студент года» прибыл на место проведения свадебной церемонии.



По сообщениям СМИ, Варун и Наташа сегодня свяжут себя узами брака на скромной церемонии в присутствии около 50 гостей, в том числе Шахрух Кхан, Каран Джохар и Салман Хан.

Несмотря на то, что в связи с пандемией COVID 19 в стране принимаются специальные меры. Именно поэтому каждого человека попросили пройти тест на COVID 19 и представить свои отчеты организаторам свадьбы. При необходимости маски и дезинфицирующие средства можно приобрести на стойке регистрации. Устройства для дезинфекции были размещены в разных уголках места проведения свадьбы.

На месте проведения мероприятия также соблюдается строгая политика запрета, поскольку Наташа не хочет, чтобы ее свадебные фото просочились в социальные сети. Камеры телефонов всех домочадцев и персонала гостиницы опечатаны.

На следующей неделе Варун и Наташа проведут свадебный прием в Мумбаи. Свадебный прием состоится 2 февраля в пригородном пятизвездочном отеле в Мумбаи, на котором будут присутствовать друзья пары и знаменитости из кинематографического братства.


Прокомментировать