Фильмы и сериалы
последние новости и рейтинги
TVMag » Новости » Новости из Индии » Акшай Кумай и Карина Капур танцуют под "Хорошие новости"

Акшай Кумай и Карина Капур танцуют под "Хорошие новости"




Актёры фильма "Хорошие новости": Акшай Кумай, Карина Капур, Дилджит Досанджх и Киара Адвани создали много шума с выходом новой новости про их проект. После того, как они заставили нас посмеяться над веселым трейлером и удивительными песнями - Chandigarh Mein, Sauda Khara Khara и А Maana Dil, они собираются завтра выпустить новую песню под названием "Laal Ghaghra".
Акшай Кумар поделился анонсом песни в своем аккаунте в Instagram. В ознакомительном фрагменте мы видим, что Акки и Бебо надевают красную юбку и танцуют под мелодию песни. Глядя на видео, можно сделать вывод, что песня выглядит многообещающе и очень весело. Видеть, как Акшай надевает юбку и танцует, похоже на вишенку сверху торта.
Кхилади Кумар разместил на своей странице в Instagram анонс к песне и подписал его так: "Бебо и я идём навстречу к вам. Песня #LaalGhaghra выходит завтра!". Анонс к песне уже порадовал всех поклонников. В то время как песня Chandigarh Mein была партийным гимном, Sauda Khara Khara была свадебной песней, А Maana Dil была эмоциональной песней, Laal Ghaghra выглядит как веселый номер.
Фильм "Хорошие новости" выйдет в кинотеатрах 27 декабря 2019 года. История фильма вращается вокруг двух пар с одинаковой фамилией. По совпадению, обе пары пытаются зачать ребенка с помощью ЭКО, но возникает большая путаница, когда в лаборатории случайно меняют местами спермы двух мужчин.
В то время как Акшай и Карина являются классной парой, Дилджит и Киара преподнесут зрителям элементы юмора с их забавными выходками.


Прокомментировать