Фильмы и сериалы
последние новости и рейтинги
TVMag » Новости » Почему Селим Байрактар покинул сериал Легенда

Почему Селим Байрактар покинул сериал Легенда

Актер Селим Байрактар, исполняющий роль Алпагухана, покинул сериал Легенда после первого сезона. Почему второй сезон будет без одного из главных персонажей? В чем причина ухода актера? Создатели этого сериала имеют на этот счет особое мнение. Самое главное, чтобы исторический сериал выделился и продолжился во втором сезоне, надо поднять любопытство зрителей.



Если же сериал Легенда продолжится в таком же темпе и последовательности персонажей, как в первом сезоне, то выжить во втором сезоне такому сериалу будет невозможно. Ради кого зрители смотрят этот эпический сериал? Ответ на этот вопрос предельно ясен. — Ради Аккыз и Батуги. Эбру Шахин, ранее проделавшая очень успешную работу в сериале Ветренный, отказалась от своего решения взять перерыв в съемках.

Причиной этому стало новое предложение сыграть героиню, живущую в восьмом веке. Актриса приняла это предложение. Эбру Шахин прошла очень интенсивный процесс обучения с множеством требований. Она непрерывно брала уроки в течение одного сезона.

Раскрыв все преимущества этих тренировок своей выдающейся игрой на съемочной площадке, Шахин заставила своих поклонников увидеть сильный женский персонаж. Эдип Тепели, который является партнером Эбру Шахин, был выбран из трех кандидатов на эту роль. К концу сезона прошел слух, что Эдипа Тепели не будет во втором сезоне сериала.

То есть, Эбру Шахин будет сопровождать другой известный актер. Это утверждение было опровергнуто официальным заявлением продюсера. Однако уход другого исполнителя главной роли Алпагу-хана, которого играет Селим Байрактар, всех сильно удивил.

Примерно в то же время, когда пронесся слух об уходе Батуги из сериала, Селим Байрактар в одном из интервью заявлял, что он устал в таком возрасте постоянно махать мечом. Также он говорил, что с нетерпением ждет окончания сезона, чтобы передохнуть. Однако вопрос об уходе актера из сериала никогда до этого времени не поднимался.

Поэтому зрители надеялись, что актер продолжит играть свою роль. Но создатели решили, что уход Селима Байрактара в этом историческом сериале приведет к хорошему результату. Ведь против Аккыз и Батуги сформировался очень сильный характер Алпагу хана с точки зрения силы. Другими словами, эта борьба за власть фактически затмила персонаж Аккыз, который должен быть самым заметным в сериале.

В этом случае уход Селима Байрактара из сериала Легенда, на самом деле следует рассматривать как стратегический шаг со стороны руководства сериала. После такого ухода Аккыз и Батуга станут самыми сильными персонажами. Второй сезон, который будет построен на внимании к этому дуэту, может превзойти первый сезон по количеству просмотров.


Прокомментировать