Фильмы и сериалы
последние новости и рейтинги
TVMag / Актеры / Звездная свадьба в Алачаты: Толга Сарыташ и Зейнеп Майрук сказали «да»

Звездная свадьба в Алачаты: Толга Сарыташ и Зейнеп Майрук сказали «да»

Вчера в живописном курортном городке Алачаты прогремела одна из самых ожидаемых свадеб года в турецком шоу-бизнесе. Толга Сарыташ и его избранница дизайнер Зейнеп Майрук наконец-то связали себя узами брака после шести лет романтических отношений.

Путь к алтарю был романтичным: Толга сделал предложение в День всех влюбленных, а через пару недель пара уже обменялась кольцами на помолвке. И вот, наконец, влюбленные произнесли заветное «да» под звуки праздничной музыки.

На свадьбе собрался настоящий звездный десант. Среди гостей мелькали лица Озгюра Чевика, Энгина Акюрека и Огулджана Энгина, а также продюсеров компании TIMS&B Тимура Савджи и Бурака Сагъяшара. Кажется, весь цвет турецкого кинематографа и фэшн-индустрии собрался, чтобы поздравить молодоженов.

Первые фотографии с торжества уже разлетелись по сети, вызвав восторг фанатов. Ещё бы, ведь Толга, известный своими яркими ролями и неотразимой внешностью, теперь официально «в законе».

Что ж, остается только пожелать новоиспеченным супругам долгой и счастливой семейной жизни. И, конечно, ждать новых фото с этого грандиозного торжества!



Прокомментировать