Фильмы и сериалы
последние новости и рейтинги
TVMag / Актеры / Почему Кадира Догулу не было на свадьбе Бурака Озчивита?

Почему Кадира Догулу не было на свадьбе Бурака Озчивита?

Кадир Догулу в новом интервью объяснил причину отсутствия его и супруги Неслихан Атагюль на свадьбе Бурака Озчивита и Фахрийе Эвджен. «Нас не пригласили», — заявил актер, отметив гостеприимность турецкого народа при наличии приглашения.

Кадир подчеркнул, что они с Неслихан также не приглашали пару на свое торжество. Он пояснил, что зрители часто переоценивают близость отношений между актерами, работающими вместе. Несмотря на то, что Кадир снимался с Бураком в сериале «Маленькие тайны» и высоко оценивает его как человека и профессионала, они не стали близкими друзьями из-за различий во взглядах и интересах.

Кадир подчеркнул отсутствие обид между ними и наличие взаимного уважения при встречах. Он рассказал, что на собственную свадьбу они с Неслихан пригласили только самых близких людей, которые будут рядом «в радости и в горе».

Актер отметил, что приглашение всех коллег по съемочным площадкам привело бы к «бесчисленному количеству гостей». Поэтому пара ограничилась приглашением лишь нескольких друзей из профессиональной среды.



Прокомментировать