Фильмы и сериалы
последние новости и рейтинги
TVMag / Актеры / Барыш Юртчу рассказал о фанатах сериала «Госпожа Фазилет и ее дочери»

Барыш Юртчу рассказал о фанатах сериала «Госпожа Фазилет и ее дочери»

Барыш Юртчу, муж Дениз Байсал, впервые высказался о том, как пережил фанатские войны во время съемок сериала «Госпожа Фазилет и ее дочери». Он признался, что раньше обращал внимание на негативные комментарии в соцсетях, особенно когда Дениз снималась в этом сериале. Фанаты, которые хотели видеть Дениз в паре с персонажами, которых играли Чаглар Эртугрул и Альп Навруз, часто нападали на него с оскорблениями.

Барыш рассказал, что это был тяжелый период. Он вспоминал, как фанаты отправляли ему фотошопленные фотографии и видео, чтобы разозлить его. Это было очень неприятно и вызывало много стресса. Представьте, что каждый день вы открываете соцсети и видите кучу негативных комментариев и оскорблений. Это действительно может выбить из колеи.

Но со временем Барыш научился не обращать на это внимание. Он понял, что важно сосредоточиться на поддержке своей жены и не позволять негативу влиять на их отношения. Он также отметил, что сейчас такие ситуации не возникают. Возможно, фанаты поняли, что их поведение было неправильным, или просто успокоились.



Прокомментировать